КТО И КАК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА КАТЕГОРИИ «Е»?

Категорию  E довольно часто хотят получить водители, у которых уже открыты категории A, B и C. Эти права не являются базовыми  и используются в сочетании с уже открытыми категориями. Чтобы получить категорию Е Вы должны иметь стаж вождения более одного года по категориям B, C или D. Эта категория в основном открывается   профессиональным водителям. Одна из особенностей этой категории в том, что она дает право на управление не просто транспортным средством, а составом с грузовыми прицепами. Этот вид вождения требует особого мастерства.

Научиться управлять автомобилем не сложно, но категория E — это нечто другое. Водители, у которых есть категория E — это настоящие профессионалы. Им нужно уметь управлять не просто автомобилем, а целым автопоездом.

Несмотря на стаж вождения, водителю все же придется пройти обучение  по специальной программе и сдать экзамен, который станет подтверждением вашей способности управлять выбранным транспортом.

Автошколу лучше выбирать, ориентируясь не на стоимость обучения, а на наличие современных тренажёров и  профессиональных инструкторов.

Если Вы не готовы к подобным испытаниям,  предлагаем Вам купить права категория E. Существует множество причин, по которым получить категорию E  не представляется возможным. В первую очередь это нехватка времени. А кому то не хватает стажа в категориях  B, C и D. В любом случае, купить права — правильное решение. Как практикующий юрист, хочу Вас заверить, что покупая права, Вы получаете гарантии и ряд преимуществ:

1.Водительское удостоверение высокого качества. Оно будет изготовлено на специальном оборудовании и пройдет любую проверку.

2.Бесплатная  доставка в удобное для Вас время.

  1. Возможность получить документ  лично в руки.

4.Изготовление и доставку в течение нескольких дней.

5.Приобретение прав категория E по  доступной цене.

6.Гарантии высокого качества.  

7.Неразглашение данных третьим лицам.

Наша компания насчитывает тысячи клиентов, которые «бороздят» просторы России. Мы гарантируем, что предлагаем только официальные бланки и легальные документы, наши цены соответствуют качеству выданных документов, и конечно полную конфиденциальность личных данных наших клиентов.

Если вам действительно нужны честные документы, не пытайтесь экономить, это может дорого обойтись. Мы уже много лет выступаем посредниками между желающими водить, и государственными организациями, выдающими права. У нас опыт, связи, и приемлемая цена за услугу.